Política de privacidad

 

Flores Por Impulso, S.L., como responsable de ficheros de los que es propietaria, se compromete a respetar la confidencialidad de la información de carácter personal  de sus clientes, proveedores, colaboradores y empleados, guardando en todo momento el deber de secreto profesional.
 
Flores Por Impulso, S.L. le informa que se encuentra adaptada ala Ley Orgánica 15/1.999, de Protección de Datos de Carácter Personal, y el Real Decreto 1720/2007 por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo dela L.O.P.D., que sus ficheros con datos personales han sido debidamente inscritos enla Agencia Españolade Protección de Datos y que cumple con el resto de las obligaciones establecidas en la normativa sobre protección de datos para garantizar la confidencialidad y seguridad de la información de que dispone.
 
La recogida y tratamiento de los datos personales tiene como finalidad la gestión comercial de nuestros clientes, el envío de comunicaciones sobre promociones, actividades comerciales, etc.
 
Los datos personales proporcionados en ningún caso serán cedidos a terceros salvo previo consentimiento de los interesados.
 
 
Por todo, Flores Por Impulso, S.L., ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que le han sido confiados.
 
Los titulares de los datos tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación rectificación y oposición, contactando con
 
 
Flores Por Impulso, S.L.
Avda. Murrieta, 40
info@floresporimpulso.com
C.P. 48980
Tel. 944 834 482 

 

 

USO DE COOKIES

El Sitio Web utiliza cookies para ayudarle a personalizar su experiencia en línea. Las cookies son pequeños ficheros de datos que se alojan en el terminal del Usuario y que contienen cierta información de la visita al Sitio Web. El único propósito de las cookies es proporcionar funcionalidades para ahorrarle tiempo, sin que en ningún caso sea posible asociar cookies a los datos personales concretos de los Usuarios ni identificar a éstos a través de aquellas.

 

El Usuario tiene la posibilidad de aceptar o rechazar las cookies. Aunque la mayoría de navegadores aceptan automáticamente cookies, el Usuario puede modificar la configuración del explorador para rechazarlas. Si decide rechazar las cookies, no podrá aprovechar en su totalidad las características interactivas de los servicios del Sitio Web.